Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

Регистрация на форуме отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.

USA Cossacks - КАЗАКИ В АМЕРИКЕ


Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Статьи »   USA Cossacks - КАЗАКИ В АМЕРИКЕ »   Просмотр комментариев
RSS

Поиск людей с помощью генеалогического сообщества

Комментарии к «USA Cossacks - КАЗАКИ В АМЕРИКЕ»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Александр231
Новичок


Всего сообщений: 1
[Ссылка на это сообщение]


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2010
Казачий круг “Круглик”. Создан в 1989 г. группой энтузиастов во главе с инженером нефтеперерабатывающего комбината Д. Подлипенцевым, а так же проходившем подготовку в СА спецназе ГРУ. Помимо изучения истории казачества в задачи клуба изначально входило и создание политической организации - “выразителя интересов казачества как самостоятельного народа”. В 1990 г. на выборах в Крайсовет “Круглик” поддержал кандидатуру Алешина, в программе которого заявлялось о необходимости создания Кубано-Черноморской республики на территории Краснодарского края, автономизации местной экономики и децентрализации власти на Кубани. На выборах первого Президента России “Круглик” поддержал Б.Н.Ельцина. На I Всекубанском учредительном казачьем съезде “Круглик” выступил в поддержку В.Дьяконова на должность атамана, в дальнейшем кругликовцы отказались принимать участие в съезде ввиду его “недемократичности” и не участвовали в голосовании, которым был избран атаман В.Громов. На этом съезде произошел раскол “Круглика”: группа казаков вместе с Д. Подлипенцевым, и казаками Белореченского и Анапского р-нов покинула съезд, оставшиеся кругликовцы, под руководством А. Берлизова вошла в состав созданной Кубанской казачьей Рады, за что были исключены из “Круглика”за предательство. Выступая с иннициативой создания казачьей самоуправляемой автономии, “Круглик” вступал в контакты с различными партиями, организациями и политиками радикального толка, среди которых были и украинские националисты, возглавляемые О. Голубом, и Краснодарская краевая организация союза русских националистов, лидером которой является Илюничев. Достаточно долго “Круглик “ сотрудничал с группой казаков - анархистов Ейского р-на. Практическая деятельность “Круглика” охватывала широкий круг вопросов от пикетирований конкурсов красоты как “развращающих население явлений” до небольших митингов под лозунгами “КПСС - руки прочь от казачества!” с требованием убрать памятник .Свердолову и переименовать названную в его честь площадь. На общеказачьих митингах кругликовцы не раз были замечены в разборках, доходивших чуть ли не до обнажения шашек и кинжалов. Казаки этого общества также принимали участие в охране грузов на автодорогах. Печатный орган - общественная газета Кубани “Круглик”. Выходил нерегулярно,по причине отсутствия средств.Создание Национальной Казачьей партии - углубило тем самым интерес в политику всего казачества России.
Предательство коммунистов Кондратенко ,Ткачева ,Громова и никчемного Далуды породило преступления в Кущевке и как следствие показало отсутствие морали и совести. Передача регалий ККВ красным оборотням- является преступлением перед Казачим приссудом и возмездие наступит через наказание мистики.
Теперь Круглик переходит на уровень информационных войн. Казачий Приссуд Кубани. kazak111@bk.ru




---
КАЗАЧИЙ ПРИССУД-ЖИВ.
<<Назад  Вперед>>Печать
Быстрый переход в раздел:






Top.Mail.Ru