Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

МУХАМЕДШИН


MUHAMEDSHIN

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Персональный список »   МУХАМЕДШИН
RSS

Выводить сообщения
Модераторы: Belolika, galinak_new, Leonid-sh, nmash, Popova, shirsin, smirni, Tanusya, Theodor, tnaia, Tritter, Vladim, Верепьюшка, Н. А. Борисов, Наталья Алексеевна ИсаеваПечать

Ответить  
&   1   A   B   C   D   E   F   G   H   i   J   k   L   M   N   O   P   R   S   T   v   W   Y   Z   А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
МА   МГ   МД   МЕ   МЁ   МЖ   МЗ   МИ   МК   МЛ   Мн   МО   Мр   МС   Му   Мф   МХ   МШ   Мы   МЭ   Мю   Мя  

МУХАМЕДШИНА ЛЯЛЯ ШИГАПОВНА



МУХАМЕДШИНА ЛЯЛЯ ШИГАПОВНА Родилась 17 сентября 1943
в г. Буинске. Окончила Казанский филиал института советской торговли. В
1986-1996 заведующая отделом торговли и платных услуг населению Секретариата
Кабинета Министров Татарстана, позже начальник отдела сферы обслуживания
населения и развития предпринимательства Аппарата Кабинета Министров Республики
Татарстан. Два сына

Сообщение отправлено: 8 июня 2005 16:14 ( Ne administrator)



Мухамедшин Рауф Адгамович

Родился 03.12.1948 в г.Ташкенте - столице Республики Узбекистан.
Отец - Мухамедшин Адгам Абдуллаевич, 1912 г., был архитектором и до своей смерти в 1973 г. много лет работал заместителем главного архитектора г. Ташкента. Родившись на р.Урал в пос. Илецк Оренбургской области, во времена голода двадцатых годов, он приехал в Узбекистан беспризорником в ящике под вагоном, на поиски своей тетки. Позднее он получил геологическое и архитектурное образование. Среди его работ - городские Куранты, ставшие символом Ташкента.
Мать - Бойченко Ираида Григорьевна принадлежит к семье, попавшей в Ташкент еще с первыми волнами миграции русскоязычного населения после завоевания Средней Азии.
Моя сестра, Мухамедшина Мадина Адгамовна, живет в Санкт-Петербурге, брат, Мухамедшин Мидхат Адгамович, в Люберцах.
В 1966 г. (год ташкентского землетрясения и одновременного выпуска 10-го и 11-го классов средних школ СССР) я окончил школу и поступил на {физический факультет Ташкентского государственного университета}. Поскольку городу требовались рабочие руки, вступительные экзамены были проведены очень рано, и мы все лето работали: вначале я укладывал или долбил бетон на стройке, а затем - фрезеровал прутья для хлопкоуборочных машин на заводе "Ташсельмаш". Во время учебы в ТашГУ я увлекся {альпинизмом}.
В 1970 г. мне удалось перевестись в МГУ, где я был студентом и аспирантом физического факультета.
В 1976 г. я пришел в {Институт ядерных исследований РАН}, где моя {научная активность} реализуется сейчас на должности старшего научного сотрудника. В КПСС и других партиях не состоял и не состою, судимостей и правительственных наград не имею.
В 1980 г. я женился. В 1982 г. родилась дочь {Маша}.
В 2001 г. я { женился вторично}.

Сообщение отправлено: 11 января 2006 18:11 ( Рауф)
Ответить  

Модераторы: Belolika, galinak_new, Leonid-sh, nmash, Popova, shirsin, smirni, Tanusya, Theodor, tnaia, Tritter, Vladim, Верепьюшка, Н. А. Борисов, Наталья Алексеевна ИсаеваПечать